Tacos dorados de jamaica

Cómo preparar tacos dorados de jamaica


Estoy enferma y triste. Bien padre. Hoy es el último día que paso con él. Creo que si todo esto hubiera pasado en otro momento me hubiera deprimido mucho, pero no es así. Es por algo que me dijo Arturo: "agradece por el tiempo que pasaron juntos en lugar de sufrir por lo que viene". Lo que venga estará bien, supongo. Igual estoy algo afligida, no lo puedo negar.

Entre que tengo muy poco dinero y este vato es vegetariano, hoy mientras pensaba en todo esto me puse a hacer taquitos de jamaica. Son muy fáciles y una forma rica de aprovechar las flores que sobran cuando hacemos agua. Les dejo la receta para que la hagan cuando estén tristes o vegetarianos :(

Ingredientes
  • 2 tazas de flores jamaica
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 cucharadita de consomé en polvo
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz
  • grasa para freír
Y se cocina así
  1. Hierve las flores de jamaica en 1 litro de agua hasta que estén suaves; conserva el concentrado para preparar agua
  2. Pica muy finitas las flores y la cebolla 
  3. Calienta el aceite de oliva y sofríe en él la cebolla y la jamaica; sazona con consomé
  4. Arma los taquitos en las tortillas calientes y fríelos uno por uno
Sirve acompañados de lechuga, queso y salsa de chipotle.

Comentarios

Entradas populares